Brauchen Sie ein
Visum nach China?

China Visum

Starten Sie jetzt Ihren China Visumauftrag.

Für die Einreise nach China wird ein Visum benötigt!

Wir organisieren Ihr Visum nach China

schnell und zuverlässig!

Visum checklist
Passport Visum
Visum Photo
Visum Antrag
Visum einladung

Tourist

1x
Reise-
pass

1x
Passfoto

1x Antrag

1x Buchungs-
bestätigung
(Hotel + Flug-
buchung)

Busi-
ness

1x
Reise-
pass

1x
Passfoto

1x Antrag

1x Einladung +
1x Entsendungs- schreiben

Ihre China Visum Checkliste:

Für ein Visum in die Volksrepublik China benötigen Sie je nach Kategorie diese Unterlagen.

Visum für die Volksrepublik China

Um in die Volksrepublik China einreisen zu können, benötigen deutsche Staatsbürger und Bürger anderer Länder ein Visum. Je nach gewünschter Aufenthaltdauer, der geplanten Anzahl der Einreisen und dem Verwendungszeck (Tourist oder Geschäftsreisender) gibt es unterschiedliche Visa. Wir beraten Sie gerne über das für Sie ideale Visum. Geschäftsleute benötigen eine Einladung eines chinesischen Unternehmens, Touristen eine Buchungsbestätigung für Flug und Hotel. Als akkreditierte Visumagentur im Chinesischen Konsulat übernehmen wir für Sie alle notwendigen Schritte zur Beschaffung Ihres Visums. Mit diesem Komplett-Service erleichtern wir Ihnen die Visum-Beschaffung für die Volksrepublik China beträchtlich. Sie müssen nicht persönlich im Konsulat vorsprechen und Dank unserer Checkliste und der Unterlagen, die zum Download zur Verfügung gestellt werden, verfügen Sie jederzeit über die aktuellen Unterlagen. Im Komplett-Service sind alle anfallenden Konsular- und Servicegebühren inkludiert. Wir informieren Sie jederzeit telefonisch oder per E-Mail über den Stand des Antrages. Nach der Ausstellung des Visums, kontrollieren wir dieses auf die Richtigkeit und veranlassen umgehend den Versand zu Ihnen.

Link zur Botschaft

Wir sind regierungsunabhängig, sind aber als Visumdienstleister akkreditiert. Wir helfen Ihnen bei der Beantragung des Visums, welches Sie aber auch direkt von der Botschaft erhalten können. Wir verrechnen für unsere Dienstleistung eine Servicegebühr sowie die Botschaftsgebühr, welche je nach Pass variiert (40 – 200 Euro). Die Botschaftgebühr ist unabhängig von unserer Dienstleistung und fällt in jedem Fall an. Bitte beachten Sie, dass die Botschaft keine Anträge per Post annimmt und Sie Ihren Antrag persönlich vorbeibringen müssen, wenn Sie den Prozess selbstständig und ohne unsere Unterstützung einleiten möchten.

Ihre Vorteile:

  • Kostenlose Beratung
  • Bezahlung bequem per Rechnung
  • Expressvisum und SameDay
  • Akkreditierte Visum-Agentur

Preise für ein visum nach China

Gesamtabwicklung mit Visum und Einladung für EU-Bürger. Wir bieten Ihnen
Komplettpreise an, welche folgende Komponenten enthalten:

Konsulargebühr
+
Servicegebühr
=
Komplettpreis

Visum Preise

Visum-Gültigkeit Anzahl der Einreisen Bearbeitungszeit und Komplettpreis
 
10 Tage 6 Tage 4 Tage
bis
1 Monat
einmalige
Einreise
€150,- €160,- €170,-
bis
1 Monat
zweimalige
Einreise
€155,- €165,- €175,-
bis
6 Monate
mehrmalige
Einreise
€160,- €170,- €180,-
bis
12 Monate
(Jahresvisum)
mehrmalige
Einreise
€180,- €190,- €200,-

Checkliste der Unterlagen:

  • 1x Original-Reisepass (noch mindestens 6 Monate gültig)
    3 Alternativen:
    1. Ihr Reisepass ausgestellt vor 2015 - oder:
    2. Neuer Reisepass ausgestellt ab 2015 + alter Reisepass - oder:
    3. Neuer Reisepass ausgestellt ab 2015 + Länderliste + Bestätigungsschreiben
  • 1x Visumantrag (ausgefüllt und unterschrieben - hier herunterladen). Falls benötigt, helfen wir Ihnen beim Ausfüllen.
  • 1x Biometrisches-Passfoto (etwa 3.5 x 4.5 cm)
  • Touristen: 1x Buchungsbestätigung Für Touristen wird eine Buchungsbestätigung Ihres Hotels oder Flugbuchung benötigt. Gerne helfen wir Ihnen diesbezüglich weiter.
  • Geschäftsreisende: 1x Einladung Für Geschäftsreisende wird eine Einladung benötigt.
  • Geschäftsreisende: 1x Entsendungsschreiben Ihrer Firma auf Englisch
    Folgende Inahlte muss das Entsendungsschreiben beinhalten: (Muster Entsendugsschreiben hier herunterladen)
    1. Briefpapier Ihres Unternehmens;
    2. Informationen über den Reisenden (Vor-und Nachname sowie Passnummer);
    3. Bestätigung dass der Reisende auch angestellter der Firma ist;
    4. Genauer Zweck/Grund der Reise;
    5. Verhältnis zwischen der entsendenden Firma/Institution und der einladenden Firma/Institution (z.B. Lieferant)


STILL HAVE QUESTIONS?